Кухня с афродизиаками: что едят разные народы

кухня с афродизиаками

Известно, что определенная пища способна оказывать на организм возбуждающее, стимулирующее и бодрящее действие. И если современная диетология относительно недавно стала определять некоторые продукты как афродизиаки, в традициях народов мира такие блюда были известны с древности. Как представляют себе кухню с афродизиаками в разных странах?

Так, например, перед свиданием с дамой сердца швейцарцы готовят блюдо по рецепту древних кельтов. На разогретую сковороду выливают по полстакана томатного сока и темного пива, добавляют два сырых яйца, зелень и соль. Тушится смесь две-три минуты. Зато эффект после дегустации длится несколько часов.

Представители Востока считают, что лучшее средство при первых симптомах полового бессилия — лук. Содержащиеся в нем фитонциды и микроэлементы не только повышают потенцию, но и очищают кровь, улучшают выработку спермы. Поэтому каждый мужчина, заботящийся о своем сексуальном здоровье, должен съедать в день минимум 100 граммов лука.

Чтобы продлить сексуальную жизнь, мужчины Южной Кореи едят мясо угрей. Ценные жирные кислоты и белок действительно стимулируют половую систему. И хотя ежемесячно из морских глубин отлавливают три миллиона угрей, они все равно остаются дефицитным деликатесом.

Ну а оригинальнее всех поступают, пожалуй, испанцы. Они всем средствам, улучшающим потенцию, предпочитают овощи удлиненной формы. По их мнению, такие «наглядные пособия» направляют мысли в нужное русло, а дальше — дело техники.

Не забывайте про «путь к сердцу мужчины»… Узнайте на сайте onwomen.ru, как приготовить дома пиццу по классическому рецепту.